В Минске представители еврейской организации «Гилель» в рамках проекта You are in the TOP (Theory. Opportunity. Practice) провели одновременный теоретический и практический мастер-класс о кошерном питании для участников встречи.
Ведущие мероприятия рассказывали о правилах кошерного питания и о кошерных продуктах в магазинах, которые не являются недоступными для покупателя.
Затем все присутствующие принимали участие в приготовлении блюда. Участники чистили и нарезали необходимые овощи, обжаривали ингредиенты, а также делились своими рецептами.
В ходе мероприятия студенты узнали, что первый шаг для правильного питания можно сделать с того, чтобы начать с «кошер-стайл», исключая некоторые блюда из рациона и заменяя их более полезными.
jewishnews.com.ua
Похожие статьи
Оставить комментарий